Объём данных
Что удаляется
Все перечисленные ниже данные, связанные с аккаунтом, были удалены.
После удаления аккаунта мы удаляем аккаунт Firebase Auth и все перечисленные выше данные, связанные с аккаунтом, из активных систем GymBuddy: Guided Strength.
Ограниченные данные, которые могут сохраниться после удаления аккаунта
Может сохраниться следующая ограниченная информация:
- Псевдонимные данные использования и данные на уровне событий Firebase/Google Analytics могут храниться до 14 месяцев с даты сбора. Мы используем эти данные, чтобы понимать использование приложения, улучшать онбординг и тренировочные сценарии, отслеживать надёжность и оценивать релизы. В текущей конфигурации аналитики мы не отправляем в Analytics идентификатор аккаунта GymBuddy: Guided Strength, адрес электронной почты, данные профиля, ответы онбординга или содержимое тренировок.
- Деидентифицированные числовые исследовательские оценки могут храниться до 14 месяцев с даты сбора для агрегированного анализа продукта и исследований. Они не хранятся вместе с Firebase UID, адресом электронной почты, ответами в свободной форме или профилем аккаунта.
- Минимальная неидентифицирующая запись аудита удаления может храниться до 14 месяцев после подтверждённого удаления. Она содержит только сведения, необходимые для подтверждения обработки запроса на удаление и расследования технических сбоев.
- Операционные логи могут храниться до 30 дней для мониторинга безопасности и технической диагностики.
- Если включены плановые резервные копии базы данных, зашифрованные копии могут храниться до 14 дней после удаления, после чего автоматически истекают. Эти копии хранятся только для аварийного восстановления и не используются как активная база данных пользователей.
- Аудитные записи инфраструктуры, обязательные для провайдера, могут храниться в течение срока, установленного соответствующим облачным провайдером. Это ограниченные технические записи, которые не используются для восстановления или работы удалённого аккаунта GymBuddy: Guided Strength.
Агрегированные статистические отчёты, которые больше не идентифицируют отдельного пользователя, могут сохраняться после истечения срока хранения исходных данных на уровне событий.